Ciel d'Azur,
Soleil du Midi,
Garrigue Printanière…

Déjeuner Festif
Arômes & Saveurs Ensoleillés

*

Ambiance Musicale & Dansante

 

Baptême d'Anthony

*

Dimanche 8 mai 2005

 

 

 

Menu Provençal

*

Senteurs & Saveurs Méditerranéennes…

Vignobles des Coteaux de l'Estérel
Eaux minérales des Sources
Caffé espresso

*

Bon Appétit !

 

 

 

Sous la tonnelle… Vin d'honneur…

Kir -Punch - Sangria
Olives Niçoises, Biscuits salés…

*

Palette aux Mille couleurs du Sud…

Buffet Salade de cœurs d'Artichauts Niçois, Suprême de Pamplemousse,
Tomates farçies Antiboises, Œufs Mimosa, Taboulé à la Menthe
Salade de Fruits de Mer à la Provençale, Salade Novotel

*

Farandole du Marché

Chou blanc, rouge, carottes, betteraves, tomates, céleri rémoulade, radis…

*

Charcuteries Campagnardes

Terrine, Andouillette, Jambon cru, Rosette, Rillettes

*

Des Torrents aux Vallées…

Saumon froid en Bellevue,
Pièce de Bœuf rôtie en Rosace, Poulet rôti en gelée

*

Plat chaud servi à la table

Pièce de Bœuf rôtie, Sauce au Vin de Provence

*

Assiette de Fromages Affinés

*

Desserts des Vergers & Douceurs Alpines

Cascade de Fruits frais, Salade de Fruits frais,
Fromage blanc à la Ciboulette, Tarte aux Fruits de saison,
Miroir d'Entremets, Crème Caramel
Crème Anglaise & Coulis de Fruits de saison

*

Pièce Montée & Coupe de Champagne

 

 

 

Véritable havre de paix naturel & sauvage…

Brise de Lavande, de Thym, de Romarin…

Chants & Musiques aux accents de Cigales

 

Promenade & Confidences en Forêt …

*

Sieste à l'ombre de la Pinède…

*

Pétanque traditionnelle…

Bonne Journée…

 

Le Menu