Ciel d'Azur,
Soleil du Midi,
Garrigue Printanière…
Déjeuner Festif
Arômes & Saveurs Ensoleillés
*
Ambiance Musicale & Dansante
Baptême d'Anthony
*
Dimanche 8 mai 2005
Menu Provençal
*
Senteurs & Saveurs Méditerranéennes…
Vignobles des Coteaux
de l'Estérel
Eaux minérales des Sources
Caffé espresso
*
Bon Appétit !
Sous la tonnelle… Vin d'honneur…
Kir -Punch - Sangria
Olives Niçoises, Biscuits salés…
*
Palette aux Mille couleurs du Sud…
Buffet Salade de cœurs
d'Artichauts Niçois, Suprême de Pamplemousse,
Tomates farçies Antiboises, Œufs Mimosa, Taboulé à la Menthe
Salade de Fruits de Mer à la Provençale, Salade Novotel
*
Farandole du Marché
Chou blanc, rouge, carottes, betteraves, tomates, céleri rémoulade, radis…
*
Charcuteries Campagnardes
Terrine, Andouillette, Jambon cru, Rosette, Rillettes
*
Des Torrents aux Vallées…
Saumon froid en Bellevue,
Pièce de Bœuf rôtie en Rosace, Poulet rôti en gelée
*
Plat chaud servi à la table
Pièce de Bœuf rôtie, Sauce au Vin de Provence
*
Assiette de Fromages Affinés
*
Desserts des Vergers & Douceurs Alpines
Cascade de Fruits frais,
Salade de Fruits frais,
Fromage blanc à la Ciboulette, Tarte aux Fruits de saison,
Miroir d'Entremets, Crème Caramel
Crème Anglaise & Coulis de Fruits de saison
*
Pièce Montée & Coupe de Champagne
Véritable havre de paix naturel & sauvage…
Brise de Lavande, de Thym, de Romarin…
Chants & Musiques aux accents de Cigales
Promenade & Confidences en Forêt …
*
Sieste à l'ombre de la Pinède…
*
Pétanque traditionnelle…
Bonne Journée…