REVEILLON DE LA SAINT-SYLVESTRE

Menu

Millefeuille de saumon fumé
Crème onctueuse au raifort, grains de caviar

Composé de homard et tourteau aux truffes noires,
Jeunes pousses de Mizuna

Pressé de foie gras de canard aux figues sèches,
Chutney de courge muscade

Granité d'agrumes Campari

Dos de loup de ligne de Méditerranée rôti,
Risotto d'épautre et palourdes aux épices douces

Mignon de biche en poivrade légère parfumée au jus de framboise,
Poêlée de cèpes, navet et épinards frais à la poire

Pyramide glacée à la mandarine impériale semi-confite,
Croustillant de riz soufflé à la pâte de nougat, crémeux Araguani

½ bouteille Laurent Perrier Brut ou Rosé par personne

Café et Mignardises du PALM BEACH CASINO

AUX 12 COUPS
1 Coupe de Champagne