REVEILLON
DE LA SAINT-SYLVESTRE
Menu
Millefeuille
de saumon fumé
Crème onctueuse au raifort, grains de caviar
Composé
de homard et tourteau aux truffes noires,
Jeunes pousses de Mizuna
Pressé
de foie gras de canard aux figues sèches,
Chutney de courge muscade
Granité d'agrumes Campari
Dos
de loup de ligne de Méditerranée rôti,
Risotto d'épautre et palourdes aux
épices douces
Mignon
de biche en poivrade légère parfumée au jus de framboise,
Poêlée de cèpes,
navet et épinards frais à la poire
Pyramide
glacée à la mandarine impériale semi-confite,
Croustillant de riz soufflé
à la pâte de nougat, crémeux Araguani
½ bouteille Laurent Perrier Brut ou Rosé par personne
Café et Mignardises du PALM BEACH CASINO
AUX
12 COUPS
1 Coupe de Champagne